PERONTOK BULU SUPER CEPAT HUB : 081225223143 / 08566308383

13 Juni 2021 07:28 | dibaca 146 kali

PERONTOK BULU SUPER
PAKET YOFUME perontok bulu Dalam 1 paket yofume terdiri dari 1 tube Depilatory cream dan 1 tube Treatment cream.Depilatory cream berbahan dari ekstrat akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut dari lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkakan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dengan tetap membuat kulit halus, lembut dan licin. Produk ini juga bisa menghilangkan bulu atau rambut yang baru tumbuh.
Treatment cream berbahan dasar amino acid ( asam amino) dan mineral yang berfungsi menghaluskan kulit terutama pada bagian yang baru di hilangkan bulu tau rambutnya, oleskan sedikit treatment cream pada bagian tubuh yang di inginkan untuk mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.
PEMAKAIN :
bersihkan area badan yang ingin di hilangkan bulunya dengan air hangat, dilam dengan handuk sampai kering, oleskan Depilatory cream pada area bulu, diamkan selama 5-10menit, kemudian bersikan atau sapukan dengan handuk, bulu akan rontok menempel dengan handuk. Bersikan dengan air hangat di lap dengan handuk hingga kering dan oleskan Tretment cream pada area yang telah di hilangkan bulunya agar mendapatkan kulit yang sehat, halus, lembut dan elastis.
Negara asa l :SOUTH KOREA
Netto :
Depilatory cream= 70g
Treatment cream= 70g
( 70 X 2) .
Website : www.queenbeauyshop.blogspot.com


Dikirim oleh: QUEEN, MEDAN, 08566308383 | Kunjungi Website
Terdapat pada: Kerajinan,